Варенье из арбуза
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:70 мин.
- Порций:100
- Сложность:Простой
- Просмотров:7123
- Понравилось:0
- Автор:Надежда
- Создан:24 августа 2015, 13:24
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Арбуз очистить от кожуры и косточек, порубить небольшими кубиками, пересыпать с сахаром, количество сахара зависит от сладости самой ягоды.
2. Поставить на 2 часа, чтоб дало сок. А вот тут на вкус как говориться, два способа. 1. Кипятить по 15 минут три раза, давая остыть, на третий раз горячим закрывать. Но вкус арбуза не такой насыщенный.
3. Второй мне больше понравился из-за сохранения вкуса ягоды, но более долгий. Даем кипеть 5 минут, далее ждем полного остывания, лучше часов на 6-8, опять же три раза. На третий раз закрываем горячим.
Приятного аппетита.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты