Баклажаны "аргентинское танго"
Ингредиенты
- баклажаны - 3 кг.
- томатный сок - 3 л.
- перец черный горошком - 10 шт.
- сладкий перец - 0,5 кг.
- горький перец «не пикантный» - 0,5 кг.
- чеснок - 2 головки большие
- лавровый лист - 4 шт.
- сахар - 200 г
- масло растительное - 250 г
- уксус 9% - 150 г
- соль - 2 ст.л. с горкой
- корица молотая - 1\3 ч. л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13265
- Понравилось:4
- Автор:Михаил
- Создан:26 августа 2015, 11:39
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Вкуснейший рецепт для любителей остренького.
1. Перец и чеснок через мясорубку.
2. Горький от семян чистить не надо. Смешиваем с томатным соком.
3. Когда закипит, бросаем соль, сахар, уксус и специи. Кипятим 10 мин.
4. Затем добавляем порезанные кружочками баклажаны. Варим еще 30 мин.
5. Раскладываем по банкам, закатываем и под шубу. Вкусно неимоверно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru