Кабачковый салат с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный и простой рецепт заготовки кабачков. Подходит тем, кому нельзя остренького. Смесь перцев можно заменить черным молотым перцем.

1. Подготовьте овощи. Кабачки очистите от кожицы, семян и нарежьте небольшими кубиками.

2. Лук и чеснок очистите, нарежьте. Помидоры надрежьте крест-накрест и ошпарьте кипятком. Снимите с помидоров кожицу.

3. Морковь очистите и натрите на мелкой терке.

4. В сотейнике разогрейте растительное масло выложите нарезанный чеснок,лук, морковь и тушите 5 минут.

5. Затем добавьте нарезанные помидоры, кабачки, соль, сахар, смесь перцев и тушите в течении 1 часа на медленном огне.

6. Добавьте уксус и готовьте ещё в течении 10 минут.

7. Разложите в стерильные баночки, закатайте. Переверните и укутайте.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица с овощами и перловкой
Салат мясной с овощами
Салат с пастой и тунцом.
Салат с семгой и гранатом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru