Виноград под винной шубой
Ингредиенты
- виноград зеленый - 0,5 кг.
- лимонный сок - 3 ст.л.
- сироп несладкий - 3 ст.л.
- ванилин
- яйца - 6 шт. желтков
- сахар - 1,5 ст.л.
- вино белое - 1 сткан
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4465
- Понравилось:40
- Автор:belochka5
- Создан:08 ноября 2007, 18:10
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
2 столовые ложки лимонного сока, сироп, ванилин перемешать
Виноград разрезать на половинки, удалить косточки
Смешать виноград с соком, сиропом и выложить в креманки
Яичные желтки растереть с сахаром, влить 1 столовую ложку лимонного сока и белое вино
Поставить на слабый огонь и взбивать, пока не начнет закипать
Снять с огня, продолжая взбивать, пока масса не загустеет
Сразу же выложить на виноград и подавать к столу
P.S.Сироп я брала клюквенный.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru