Виноград под винной шубой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

2 столовые ложки лимонного сока, сироп, ванилин перемешать

Виноград разрезать на половинки, удалить косточки

Смешать виноград с соком, сиропом и выложить в креманки

Яичные желтки растереть с сахаром, влить 1 столовую ложку лимонного сока и белое вино

Поставить на слабый огонь и взбивать, пока не начнет закипать

Снять с огня, продолжая взбивать, пока масса не загустеет

Сразу же выложить на виноград и подавать к столу

P.S.Сироп я брала клюквенный.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru