Пирог украшенный розочками из моркови

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ароматный пирог с нежной начинкой из рикотты и пармезана, украшенный розочками из моркови. Прекрасное блюдо к ужину удивит и порадует близких!

1. Выложи тесто в форму для пирога. Лишнее отрежь ножом. Положи сверху лист бумаги для выпечки. Распредели равномерно бобы и поставь в духовку на 180 градусов на 15–20 минут. При этом дно пирога будет плоским, а края немного поднимутся.

2. Затем достань тесто из духовки, дай ему остыть и сними бумагу для выпечки.

3. Теперь в миске смешай рикотту, яйцо, пармезан, мускатный орех, орегано и моцареллу, нарезанную кубиками, до однородной массы. Щепотка соли при необходимости не помешает.

4. Нарежь морковь тонкими полосками. Если перед этим поставить их в микроволновую печь на 1 минуту, тогда будет легче разрезать.

5. Положи начинку в пирог.

6. Затем скрути овощные ломтики в небольшие розочки. Помести овощной цветок в средину пирога, а затем раскладывай, как тебе угодно.

7. Смочи кисть оливковым маслом и помажь пирог, а затем поставь его в разогретую духовку. Пеки при 200 градусах. Через 45 минут пирог будет готов. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Ароматный пирог с нежной начинкой из рикотты и пармезана, украшенный розочками из моркови. Прекрасное блюдо к ужину удивит и порадует близких!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru