Медово-кунжутное печенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для глазури кунжут обжариваем на сухой сковородке до золотистого цвета. Сразу горячим высыпаем к мёду и 1 ст.л воды, перемешиваем.

2. Смешиваем просеянную муку, разрыхлитель и сахар.

3. Добавляем размягчённое масло и воду, замешиваем мягкое тесто.

4. Из теста формируем печенье, укладываем на застеленный бумагой противень и одну сторону смазываем глазурью.

5. Выпекаем в предварительно разогретой до 180* духовке 20-25 минут. Приятного чаепития!

Как приготовить рецепт

1. Продолжаем знакомится с этой замечательной книгой.

2. Для глазури кунжут обжариваем на сухой сковородке до золотистого цвета. Сразу горячим высыпаем к мёду и 1 ст.л воды, перемешиваем.

3. Смешиваем просеянную муку, разрыхлитель и сахар.

4. Добавляем размягчённое масло и воду.

5.Замешиваем мягкое тесто.

6. Из теста формируем печенье, укладываем на застеленный бумагой противень и одну сторону смазываем глазурью.

7. Выпекаем в предварительно разогретой до 180* духовке 20-25 минут.

8. Приятного чаепития!

Дополнительная информация

Книга нравится всё больше и больше, рецепты интересные, простые и чуть сложнее, на любой вкус. Это печенье делала второпях, на ночь глядя, потому как рано утром отправила его дочке. Понравилось всем без исключения. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Медово-кунжутное печенье. тест-драйв
Постный торт-суфле "вишневое удовольствие" + шоколадная постная глазурь
Еще больше рецептов на Koolinar.ru