Тарталетки с вишней от Ксюшенция
Ингредиенты
- тесто слоеное - 200 г
- .......
- начинка №1:
- хлопья рисовые тм мистраль - 3 ст.л.
- горячее молоко - 12 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- ........
- начинка №2:
- вишня замороженная - 4 ст.л.
- черника - 1 ст.л.
- сахар - 2-3 ст.л.
- крахмал - 1 ч.л.
- абрикосовое варенье - 2 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:8332
- Понравилось:11
- Автор:Ксюшенция
- Создан:26 октября 2015, 22:16
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рисовые хлопья залить горячим молоко, добавить сахар перемешать и оставить на три минуты накрыв блюдцем или крышкой от кастрюли.
2. Вишню и чернику положить в ковш, добавить сахар, прогреть на медленном огне до растворения сахара. Остудить до теплого состояния, слить почти всю жидкость, оставить 3 ст.л. и добавить крахмал, хорошо все перемешать.
3. Слоеное тесто тонко раскатать выложить в смазанные формочки. Сверху положить по 1 ч.л. варенья в каждую формочку. Затем выложить рисовые хлопья, далее распределить вишню с черникой. Сверху сделать сеточку из теста.
4. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 20-30 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Предлагаю Вашему вниманию слоеные тарталетки, которые очень вкусны с чашечкой ароматного кофе!