Тарталетки с вишней от Ксюшенция

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рисовые хлопья залить горячим молоко, добавить сахар перемешать и оставить на три минуты накрыв блюдцем или крышкой от кастрюли.

2. Вишню и чернику положить в ковш, добавить сахар, прогреть на медленном огне до растворения сахара. Остудить до теплого состояния, слить почти всю жидкость, оставить 3 ст.л. и добавить крахмал, хорошо все перемешать.

3. Слоеное тесто тонко раскатать выложить в смазанные формочки. Сверху положить по 1 ч.л. варенья в каждую формочку. Затем выложить рисовые хлопья, далее распределить вишню с черникой. Сверху сделать сеточку из теста.

4. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 20-30 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Предлагаю Вашему вниманию слоеные тарталетки, которые очень вкусны с чашечкой ароматного кофе!

sad

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru