Кабачково-рисовые блины с сыром и имбирем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нежные блины с кабачковым вкусом, тягучей сырной консистенцией и имбирным ароматом - угощайтесь!

1. Яйца взбить с солью и сахаром. Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком или миксером. Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой, потом взбить миксером. Добавить масло. Размешать.

2. Рисовые хлопья измельчить в кофемолке и добавить в тесто. Перемешать.

3. Добавить в тесто кабачок, натертый на мелкой терке (сок отжать), имбирь (пропустить 2 раза через мясорубку),

4. сыр (натереть на мелкой терке) и измельченную зелень.

5. Перемешать.

6. Жарить блины и

7. смазывать их сливочным маслом.

8. Наши блины готовы!

9. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru