Бутерброд «мороженое» для детского праздника

Вкусный бутерброд «мороженое» для детского праздника: черный хлеб, вареная ветчина «окраина», яйца, молоко, сладкий перец и растительное масло.

Бутерброд «мороженое» для детского праздника

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перед таким бутербродом трудно устоять: он радует глаз своими красками.

К тому же достаточно сытный и вкусный.

1. Черный хлеб нарежьте на треугольники в виде рожка мороженого.

2. Кусочки ветчины вырежьте по форме хлеба и положите сверху.

3. Взбейте яйца с молоком и солью. Вылейте яичную смесь в сковороду с разогретым растительным маслом и готовьте, помешивая 3-4 минуты, чтобы получилась яичница-болтунья.

4. Красный сладкий перец нарежьте на тонкие полоски и выложите его на узкий край бутерброда крест-накрест, а на другой край - яичную массу.

И бутерброд "рожок мороженого" готов!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru