Вафли многозерновые

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чтобы уменьшить потребление муки Вашей семьи,заменим половину обычной муки хлопьями,например,7 круп от "Мистраль"! Только превратим их в муку при помощи кофемолки.

Взбиваем яйца с сахаром "Мистраль" (сахар я всегда беру минимум).

Перемолоть партиями хлопья в кофемолке.

Высыпать и продолжать взбивать.

Добавить муку,разрыхлитель,соль,ваниль.

Мягкое масло отправить кусочками и снова взбить тесто.

В конце всыпать семечки или молотые орешки по желанию.

Дать тесту немного постоять,пока раскаляется форма с двух сторон.

На разогретую,смазанную вафельницу положить комочек теста.

Прижать,через минуту перевернуть. Жарить как любите.

Готовый блинчик тут же перенести на доску и свернуть трубочкой.

При подаче макать в шоколадный соус и затем в кокос.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru