Пирог рулет с творогом и земляникой
Пирог-рулет с творогом и земляникой: нежное тесто с мукой, молоком и сливочным маслом, начинка из творога и свежемороженной земляники с сахаром.

Ингредиенты
- для теста:
- молоко - 1 ст.
- мука - 3 ст.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сахар мистраль тростниковый мелкий - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- дрожжи - 1 ч.л.
- ..........
- для начинки:
- творог - 500 г
- земляника свежемороженная - 200 г
- сахар мистраль тростниковый мелкий - 4-5 ст.л.
- ванилин - 1,5 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить все ингредиенты в чашу ХП в указанной последовательности и включить режим тесто. По окончании замеса выложить тесто из ХП в чашу,припыленную 2. мукой и оставить в теплом месте на 25 минут.
3. Для начинки соединить творог, размороженную землянику и сахар Мистраль, перемешать.
4. Тесто разделить на 2 -3 части ( в зависимости от размера рулета) и раскатать в тонкий пласт, выложить начинку, свернуть рулетом.
5. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30-35 минут.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:130 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:5118
- Понравилось:3
- Автор:Алевтина
- Создан:25 ноября 2015, 08:34
- Каталоги:Выпечка Пироги