Рулет из кролика со сливочным соусом. тест-драйв с окраиной.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ножку кролика разрезать с одной стороны и вынуть аккуратно кость.

2. Две полоски бекона, маслины, томаты и лук мелко нарезать.

3. Мясо поперчить и слегка посолить. На мясо кролика выложить сыр, бекон, маслины и томаты, свернуть мясо рулетом и сколоть зубочистками.

4. В сковороде разогреть масло и обжарить рулет до золотистой корочки.

5. Духовку разогреть до 180С. Довести рулет в духовке до готовности, примерно 20 минут.

6. Для соуса лук обжарить на разогретой сковороде до прозрачности, добавить сок от запекания кролика. горчицу. Затем влить сливки, добавить соль, перец и мускатный орех и довести до загустения на маленьком огне.

7. Оставшиеся 2 ломтика бекона обжарить на сухой сковороде.

8. Рулет нарезать и подавать с соусом и чипсом из бекона.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Больше месяца мы  готовили с продукцией ТМ Окраина. Замечательные продукты, с помощью которых можно приготовить практически любое блюдо, от обычного семейного до изысканного и праздничного. Заканчивая тест-драйв с ТМ Окраина я хочу угостить всех рулетом из кролика. Скоро новогодние праздники и может кому-нибудь рецепт пригодится. Вместо мяса кролика можно взять филе курицы или индейки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Филе миньон с брусничным соусом. тест-драйв с окраиной
Рулет из фарша в беконе с вишней. тест-драйв с окраиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru