Курица в сметанно-томатной подливе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусное блюдо! Вкус мяса в сочетании с томатной пастой и сметаной и легким чесночным ароматом - угощайтесь!

См. шаги:

Как приготовить рецепт

1. Мясо нарезать на полоски. Слегка посолить и поперчить. Оставить на 5 минут.

2. Яйцо взбить с солью (чуток) и влить в мясо. Перемешать и дать постоять минут 15.

3. Выложить филе в сито для того, чтобы стекла лишняя жидкость.

4. Обжарить мясо на сковороде с растительным маслом до корочки. Мясо будет очень сочным, приготовленное таким способом.

5. Выложить курицу в миску.

6. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле. Всыпать муку, смешать с овощами и

7. добавить мясо.

8.Добавить воду и сметану, перемешать и тушить минут 10.

9. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще 5 минут.

10. Выключить огонь и добавить измельченный чеснок. Дать блюду настояться немного.

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Рагу в томатно-сметанном соусе с реганом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru