Кабачковые треугольники с начинкой от Елена Первушина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусное блюдо! Кабачковые блинчики с колбасно-сырной начинкой, завернутые треугольником.

См. шаги:

Как приготовить рецепт

1. Кабачки натереть на крупной терке. Посолить. Оставить на 5 минут. Отжать сок. Добавить яйцо, перец и перемешать.

2. Всыпать муку

3. Перемешать.

4. Пожарить кабачковые блины на маленькой сковородке. У меня 13см. Блины складывать один на один.

5. Колбасу и сыр натереть на мелкой терке. Добавить рубленный укроп.

6. Посолить (если нужно), поперчить. Добавить сметану и перемешать.

7. Начинка готова.

8. Начинку порционно выложить на каждую половину еще горячего блинчика,

9. свернуть пополам и

10. еще раз. Получается треугольник.

11. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru