Рулет свиной от sveta

Приготовьте вкусный свиной рулет с брюшиной! Добавьте чеснок, перец, лавровый лист и готовьте с солью и мукой в фольге. Вкусно и просто!

Рулет свиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Делать рулетик хлопотно, но это того стоит. Воспоминания из детства заставляют делать по тому, старому рецепту.

1. Брюшину помыть, обсушить

2. Ножом сделать проколы, в каждый прокол положить измельченный чеснок

3. Обильно обсыпать рулет специями( перец, травы, лавровый лист)

4. Посолить, очень сильно!

5. Свернуть рулет, связать ниткой

6. Оставить рулет в прохладном месте просаливаться 2 суток.

7. Через 2 дня, месим тесто из 2 кг муки и 2-3 ст воды. В идеале должны быть ржаные отруби, но я не добыла. Пришлось использовать муку.

8. Прячем наш рулет в тесто.

9. Рулет в тесте заворачиваем в фольгу.

10. Выпекаем рулет 3 часа при 200 грд

11. Открываем наш рулет. Срезаем верхнюю часть теста и запекаем наш рулет открытым 30 мин с одной стороны, аккуратно переворачиваем и 30 мин с др. стороны

12. Особенно нетерпеливые могут отрезать кусочек горячего лакомства. Но очень жирно!!

13. Остужаем рулет и кладем в холодильник.

14. Когда рулет полностью остыл, полежал ночь в холодильнике , он полностью готов! Наслаждаемся!Утром съел бутерброд, до вечера и не вспоминаешь, что нужно обедать!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Спасибо о напоминании вкуса детства автору Татьяна М. рецептик Рулет свиной. С новым годом! Пусть Дед Мороз обязательно придет, пусть снежинки Вас закружат в вальсе счастья и наслаждения!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru