Рагу в томатно-сметанном соусе с реганом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусно, сытно, ароматно и празднично!

См. шаги:

Как приготовить рецепт

1. Реган измельчить.

2. Чеснок нарезать пластинками.

3. Мясо нарезать кусочками и слегка обжарить на растительном масле.

4. Выложить мясо на дно горшочка. Слегка посолить и поперчить.

5. Сверху приправить реганом и чесноком.

6. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке и на растительном масле.

7. Добавить воду, сметану и кетчуп.

8. Кетчуп, который я использовала.

9. Довести до кипения соус и выключить огонь.

10. Картофель нарезать кусочками (больше мясных кусков). Выложить картофель поверх мяса.Приправить реганом и чесноком.Посолить и поперчить.

11. Полить соусом.

12. Соус должен покрыть лишь картофель. Шампиньоны порезать пластинками и выложить сверху. Помидоры очистить от шкурки и выложить на грибы. Присолить.

13. Закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку до 200С на 10-15 минут. Потом прикрутить огонь до 180С и тушить до готовности. У менять горшочек объемом на 1,5 литра.

14. Достать, разложить по тарелками угощайтесь!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru