Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом
Ингредиенты
- филе куриное (без костей ) - 600 г
- солод - 3 ст.л.
- морковь - 2 шт
- соль
- перец душистый
- макароны (лучше мелкие ) - 500 г
- вода - 50 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:5267
- Понравилось:3
- Автор:Елена Первушина
- Создан:28 декабря 2015, 21:07
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Это очень вкусное блюдо! Нежное и пикантное мясо дарит массу вкусовых впечатлений! Очень похожа на мясо в соусе терияки.
1. Время указано, без учета времени потраченного на мариновку мяса. Филе нарезать кусочками примерно 3х3см, толщиной 1-1,5см.
2. Растереть с солодом и
3. оставить минимум на 3 часа в холоде.
4. Обжарить на растительном масле. Цвет очень красивый получается.
5. Поставить воду на макароны. Отварить их. Мясо выложить.
6. Морковь очистить и нарезать крупными кусочками.
7. Обжарить.
8. Влить воду, дать закипеть и тушить на малом огне 15-20 минут под закрытой крышкой. Жидкость, в которой тушилось мясо, смешать с макаронами.
9. Мясо с морковью выложить на макароны и еще горячим подать к столу.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru