Праздничный мясной пирог от Елена М

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук порезать. Обжарить на растительном масле.

2. Добавить мясной фарш. Обжарить.

3. Добавить шашлычный кетчуп, соль, перец. Перемешать. Дать остыть.

4. Добавить яйцо. Перемешать. Начинка готова.

5. Из пласта слоеного теста вырезать формой круг. Положить его в форму, разровнять руками, сделать бортики.

6. Смазать тесто томатным кетчупом. Выложить начинку.

7. Из остатков теста сделать решетку-ёлочку Смазать томатным кетчупом.

8. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать 25 минут, при необходимости, прикрыть сверху фольгой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Канапе с фрикадельками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru