Мини пирожки с фаршем, томатным вкусом в виде елочки

Насладитесь мини пирожками с фаршем и томатным вкусом в виде елочки! Слоеное дрожжевое тесто с начинкой из свинины и говядины, подавайте с кетчупом "Слобода".

Мини пирожки с фаршем, томатным вкусом в виде елочки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить.

2. Тесто разморозить. Нарезать на квадратики.

3. На каждый квадратик накладывать немного фарша.

4. И в центр каждого фарша поместить нарезанный кусочек сыра.

5. Сформировать из теста шарик с начинкой и хорошенько защипить края.

6. Выложить шарики на пекарскую бумагу в виде елочки.

7. Обильно смазать кетчупом "Слобода".

8. И выпекать в заранее разогретой духовке 25-30 минут при 180гр.

9. Перед подачей на стол, горячую елочку посыпать нарезанной зеленью.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Скажу вам честно, я не ожидала что будет так вкусно. Есть просто пирожки с мясом тоже вкусно, но в таком виде, да еще и с таким пикантным привкусом еще лучше   м м м ммммммм всем рекомендую!

  

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru