Мини пирожки с фаршем, томатным вкусом в виде елочки
Ингредиенты
- тесто слоенное дрожжевое - 1 упаковка (500 гр)
- кетчуп "слобода" - 100 г
- фарш (свинина+говядина) - 300 г
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр "российский" - 30 г
- соль
- перец -
- укроп - .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9661
- Понравилось:7
- Автор:апайя
- Создан:03 января 2016, 17:37
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить.
2. Тесто разморозить. Нарезать на квадратики.
3. На каждый квадратик накладывать немного фарша.
4. И в центр каждого фарша поместить нарезанный кусочек сыра.
5. Сформировать из теста шарик с начинкой и хорошенько защипить края.
6. Выложить шарики на пекарскую бумагу в виде елочки.
7. Обильно смазать кетчупом "Слобода".
8. И выпекать в заранее разогретой духовке 25-30 минут при 180гр.
9. Перед подачей на стол, горячую елочку посыпать нарезанной зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Скажу вам честно, я не ожидала что будет так вкусно. Есть просто пирожки с мясом тоже вкусно, но в таком виде, да еще и с таким пикантным привкусом еще лучше м м м ммммммм всем рекомендую!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru