Мини пирожки с фаршем, томатным вкусом в виде елочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить.

2. Тесто разморозить. Нарезать на квадратики.

3. На каждый квадратик накладывать немного фарша.

4. И в центр каждого фарша поместить нарезанный кусочек сыра.

5. Сформировать из теста шарик с начинкой и хорошенько защипить края.

6. Выложить шарики на пекарскую бумагу в виде елочки.

7. Обильно смазать кетчупом "Слобода".

8. И выпекать в заранее разогретой духовке 25-30 минут при 180гр.

9. Перед подачей на стол, горячую елочку посыпать нарезанной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Скажу вам честно, я не ожидала что будет так вкусно. Есть просто пирожки с мясом тоже вкусно, но в таком виде, да еще и с таким пикантным привкусом еще лучше   м м м ммммммм всем рекомендую!

  

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru