Салат из печени с рисом акватика

Наслаждайтесь салатом из печени с рисом "Акватика": отварная говяжья печень, маринованные помидоры, сыр и свежие овощи в нежной заправке.

Салат из печени с рисом акватика

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрите пошаговое описание.

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить до слегка золотистого цвета, затем переложить на бумажное полотенце.

2. Печень нарезать тонкой соломкой. Яйца нарезать кубиками и смешать с мелко рубленной петрушкой.

3. Зеленые помидоры нарезать мелкими кубиками.

4. Для заправки смешать все ингредиенты.

5. Поставить сервировочное кольцо на тарелку и выложить первый слой салата: печень, затем сеточка из заправки, а сверху помидоры.

6. Следующий слой из обжаренной моркови и лука.

7. Затем Российский сыр натертый на мелкой терке, сеточка заправки, а сверху яйцо с петрушкой и сеточка заправки.

8. Последний слой из риса Акватика и сыра Чеддер натертого на крупной терке.

9. Готовый салат убрать в холодильник на 1 час. Приятного аппетита и с Рождеством!!!!

Дополнительная информация

sad

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru