Салат из печени с рисом акватика

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрите пошаговое описание.

Как приготовить рецепт

1. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить до слегка золотистого цвета, затем переложить на бумажное полотенце.

2. Печень нарезать тонкой соломкой. Яйца нарезать кубиками и смешать с мелко рубленной петрушкой.

3. Зеленые помидоры нарезать мелкими кубиками.

4. Для заправки смешать все ингредиенты.

5. Поставить сервировочное кольцо на тарелку и выложить первый слой салата: печень, затем сеточка из заправки, а сверху помидоры.

6. Следующий слой из обжаренной моркови и лука.

7. Затем Российский сыр натертый на мелкой терке, сеточка заправки, а сверху яйцо с петрушкой и сеточка заправки.

8. Последний слой из риса Акватика и сыра Чеддер натертого на крупной терке.

9. Готовый салат убрать в холодильник на 1 час. Приятного аппетита и с Рождеством!!!!

Дополнительная информация

sad

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru