Тарталетки с лисичками и беконом
Ингредиенты
- лисички - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- бекон венгерский "окраина" - 60 г
- мягкий творожный сыр - 100 г
- соль
- перец
- сухой укроп
- готовое слоёное бездрожжевое тесто - 500 г
- помидоры черри для украшения
- свежая зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:11379
- Понравилось:14
- Автор:кыш
- Создан:12 февраля 2016, 22:46
- Каталоги:Закуски Тарталетки
Пошаговый рецепт приготовления
Эта закуска не отнимет много времени при приготовлении, но приятно порадует вас и любимых.
1. Мелко нарезать лук и бекон.
2. Обжарить на сковороде.
3. Добавить грибы, обжарить вместе. Посолить, поперчить, добавить сухой укроп.
4. Добавить творожный сыр, перемешать, снять с огня.
5. Тесто разморозить, раскатать в прямоугольник, нарезать на квадраты, поместить в формочки для маффинов, чтобы получились корзиночки.
6. Равномерно распределить начинку по формочкам.
7. Выпекать при 200* 25-30 мин.
8. Украсить тарталетки помидорами черри и свежей зеленью, подавать тёплыми.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru