Тарталетки с лисичками и беконом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Эта закуска не отнимет много времени при приготовлении, но приятно порадует вас и любимых.

1. Мелко нарезать лук и бекон.

2. Обжарить на сковороде.

3. Добавить грибы, обжарить вместе. Посолить, поперчить, добавить сухой укроп.

4. Добавить творожный сыр, перемешать, снять с огня.

5. Тесто разморозить, раскатать в прямоугольник, нарезать на квадраты, поместить в формочки для маффинов, чтобы получились корзиночки.

6. Равномерно распределить начинку по формочкам.

7. Выпекать при 200* 25-30 мин.

8. Украсить тарталетки помидорами черри и свежей зеленью, подавать тёплыми.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru