Фунчоза с овощами и свининой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезать полукольцами.

2. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.

3. С редькой поступить аналогично.

4. Перец зелёный и красный нарезать полосками.

5. Свинину нарезать тонкими полосками.

6. Лук обжарить на масле, добавить измельчённый чеснок, посолить, перемешать , снять с огня.

7. Обжарить свинину со специями.

8. Добавить к мясу, последовательно, морковь, редьку и перец, готовить очень недолго, чтобы овощи чуть смягчились.

9. Добавить соус чили сладкий, терияки, измельчённый имбирь, немного посолить, перемешать, снять с огня.

10. Добавить, обжаренные ранее, лук и чеснок.

11. Фунчозу залить горячей водой на 6 мин.

12. Слить, промыть холодной кипячённой водой.

13. Для соуса смешать все ингредиенты.

14. Обжарить кунжут на сухой сковороде.

15. Выложить фунчозу в достаточно глубокую посуду (большую миску), заправить соусом.Добавить к вермишели овощи с мясом, всё тщательно смешать.

16. Посыпать зеленью кинзы и кунжутом, перемешать, убрать в прохладное место на 1,5 часа.

Как приготовить рецепт

1. Лук нарезать полукольцами.

2. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.

3. С редькой поступить аналогично.

4. Перец зелёный и красный нарезать полосками.

5. Свинину нарезать тонкими полосками.

6. Лук обжарить на масле, добавить измельчённый чеснок, посолить, перемешать , снять с огня.

7. Обжарить свинину со специями.

8. Добавить к мясу, последовательно, морковь, редьку и перец, готовить очень недолго, чтобы овощи чуть смягчились.

9. Добавить соус чили сладкий, терияки, измельчённый имбирь, немного посолить, перемешать, снять с огня.

10. Добавить, обжаренные ранее, лук и чеснок.

11. Фунчозу залить горячей водой на 6 мин.

12. Слить, промыть холодной кипячённой водой.

13. Для соуса смешать все ингредиенты.

14. Обжарить кунжут на сухой сковороде.

15. Выложить фунчозу в достаточно глубокую посуду (большую миску), заправить соусом. Добавить к вермишели овощи с мясом.

16. Тщательно перемешать.

17. Посыпать зеленью кинзы и кунжутом, перемешать, убрать в прохладное место на 1,5 часа.

18. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фунчоза с овощами и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru