Пицца "сочная" с помидорами, ветчиной и паприкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Хорошо подошедшее тесто раскатать на припыленной мукой доске или на столе.

2. Выложить тесто в форму для пиццы.

3. Смазать томатным соусом.

4. Посыпать половиной натертого сыра.

5. Выложить нарезанную соломкой ветчину и тонко нарезанную паприку, посыпать оставшимся натертым сыром.

6. Помидор нарезать тонкими колечками, выложить на пиццу.

7. Посыпать итальянскими травами.

8. Выпекать при максимальной температуре в духовке около 10 минут.

9. Подавать пиццу горячей. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Пицца с сыром и ветчиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru