Запеченные в цельнозерновой муке мясные шарики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис отварить.

2. Смешать рис, фарш, нарезанную зелень, яйцо, соль и перец.

3. Хорошо перемешать.

4. Мокрыми руками сформировать шарики.

5. Обвалять в цельнозерновой муке.

6. Выложить в форму для запекания.

7. Затянуть фольгой.

8. Запекать 40 минут при 190С.

Внутри шарики получаются сочными, снаружи - хрустящая корочка.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru