Квашенная капуста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подходящую кастрюлю наполовину залить водой, положить соль, нагреть до кипения. Пока вода нагревается, разрезать капусту крупнобдругие овощи чуть меньше.Срезать черешки у красного перца, тщательно почистить от семян и порезать на несколько крупных частей.Цветную разобрать на соцветия.Капусту и всё остальное уложить в подходящую посуду(банки),и всё залить остывшим рассолом.

Подержать сутки-двое в теплом помещении, пока капуста заквасится, затем переставить в прохладное место до полной готовности.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru