Блинный торт с творожно-малиновым кремом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто для блинов:

1. Растираем яйца с сахаром и солью , добавляем масло и молоко.

2. Размешиваем все до однородной массы и постепенно добавляем муку до нужной нам консистенции 3,5% кефира.

3. Выпекаем блины. Из этого количества теста получается 25 блинов.

Готовим крем:

4. Взбиваем творог с сахарной пудрой и ванилином, добавляем творожный крем и растираем до однородной массы.

5. Добавляем в крем размороженную малину и сок, размешиваем, но я годы не ломаем, пусть остаются целыми.

6. Прослаиваем остывшие блины кремом, верхний блин смазываем кремом и украшаем имеющимися фруктами. 7. У меня были клубника, мята и физалис.

8. Дать торту настояться 5-6 часов, а лучше ночь.

Приятного чаепития)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru