Блинный торт с творожно-малиновым кремом
Ингредиенты
- для блинов:
- молоко - 1 литр
- яйцо - 5-6 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- масло подсолнечное - 4 ст.л. + масло для жарки блинов
- мука- приблизительно - 10 ст.ложек, возможно больше, тесто должно быть, как 3,5% кефир по консистенции
- .............
- для крема:
- сыр творожный - 400 г
- творог жидкий - 350 г
- малина замороженная - 400 г
- сахарная пудра - 250 г
- ванильный сахар - 2 пакетика
- фрукты для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:16487
- Понравилось:2
- Автор:zae4ka
- Создан:08 марта 2016, 15:43
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим тесто для блинов:
1. Растираем яйца с сахаром и солью , добавляем масло и молоко.
2. Размешиваем все до однородной массы и постепенно добавляем муку до нужной нам консистенции 3,5% кефира.
3. Выпекаем блины. Из этого количества теста получается 25 блинов.
Готовим крем:
4. Взбиваем творог с сахарной пудрой и ванилином, добавляем творожный крем и растираем до однородной массы.
5. Добавляем в крем размороженную малину и сок, размешиваем, но я годы не ломаем, пусть остаются целыми.
6. Прослаиваем остывшие блины кремом, верхний блин смазываем кремом и украшаем имеющимися фруктами. 7. У меня были клубника, мята и физалис.
8. Дать торту настояться 5-6 часов, а лучше ночь.
Приятного чаепития)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru