Вермишелевый суп с сосисками
Ингредиенты
- овощной бульон - 2 л
- сосиски телячьи тм окраина - 4 шт
- картофель - 3 шт
- вермишель - 1 горсть
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
- зелень
- лавровый лист
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:49974
- Понравилось:3
- Автор:Елена М
- Создан:25 марта 2016, 19:28
- Каталоги:Первые блюда Суп с сосисками Супы
Пошаговый рецепт приготовления
1. В кипящий бульон добавить порезанный картофель.
2. Дать закипеть, добавить вермишель.Варить 5 минут.
3. Спассеровать порезанные лук и морковь, добавить порезанные колечками сосиски, обжарить.
4. Добавить пассеровку с сосисками в суп, варить 3 минуты.
5. Добавить перец, лавровый лист, если требуется, то подсолить.
6. Добавить в тарелки с супом порезанную зелень.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты