Жёлтая бабочка. украшение блюд.
Ингредиенты
- лимон 1
- маслина 1
- нож для снятия цедры
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10196
- Понравилось:73
- Автор:француженка
- Создан:14 ноября 2007, 13:55
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Лимонными бабочками можно украсить блюда из рыбы. На небольшие тарелки кладут по одной бабочке. На крупные куски, паштет могут опуститься несколько таких изящных созданий.
Ровный крупный лимон помойте, обсушите.
Сделайте равномерные продольные выемки на кожуре.
Порежьте лимон кружочками толщиной около 3 миллиметров.
Вырежьте ножом из ломтика лимона две части в виде буквы V.
Удалите две V- образные части.
Для туловища бабочки подойдёт лимонная кожура.
Расположите на крыльях маленькие кружочки вырезанные из маслин.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты