Клафути с ягодами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нежный,вкусный завтрак порадует всю семью в выходной день!

Рецепт от Елены Чекаловой. Я разнообразила своими лесными ягодами.

1. Отделить от двух яиц белки.

2. Белки взбить отдельно.

3. Смешать молоко,1 яйцо и 2 желтка с сахаром и ванилью.

4. Всыпать просеянную муку (ложки без горки).

5. Влить взбитые белки в конце,перемешать.

6. Формочки или одну форму смазать сливочным маслом.

7. Наполнить наполовину жидким составом.

8. Всыпать любые ягоды: черешню,голубику,чернику,бруснику.

9. Запекать при 180* большую форму-30 минут,порционно-20 минут. Масса сильно поднимется,но потом опустится.

Кушать ложечкой прямо из формочек в тёплом виде. Это очень вкусно,попробуйте!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожник с ягодами и овсяной крошкой (без муки)
Торт с творожным кремом и брусничной глазурью.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru