Ватрушки яблочно-ягодные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо такими ватрушечками позавтракать или попить с ними чаю,когда за окном дождь.Понравится и детям!

1. Смешать пастообразный творог с кефиром.

2. Влить растительное масло.

3. Всыпать сахар.

4. Вбить яйцо.

5. Добавить муку с разрыхлителем.

6. Всё тщательно перемешать и дать постоять тесту в комнате.

7. Можно печь прямо в формочках для тарталеток,но я решила застелить их квадратиками пергамента,смазав маслом немного.

8. Отрезать от теста шарик и размять его по тарталетке,наколоть дно вилкой.

9. На дно насыпать кусочки яблока.

10. На яблоки сверху-голубику.

11. Смешать пудру с крахмалом и присыпать сверху на ягоды.

12. Выпекать в разогретой духовке при 180* 20-25 минут.

13. Остудить и подавать к чаю. При желании посыпать ещё пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru