Запеченная рыба под пикантным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить нарезать тонкими кругляшками.

Кабачок вымыть, разрезать пополам вдоль, одну половину нарезать, вторую натереть на мелкой терке.

Лук очистить и нарезать сегментами.

У яблока убрать семенную коробочку, яблоко нарезать клиньями.

Сложить все в емкость, кроме тёртого кабачка, добавить 2 ст.л. растительного масла, добавить любимые специи - у меня это прованские травы, соль, перец и хорошо перемешать.

Нарезать рыбное филе крупными кусками.

Форму смазать оставшимся маслом и выложить рыбу, овощи и яблоки - я выкладывала рядами: ряд рыбы, ряд картошки, ряд яблок и тд, кроме лука - лук я распределила сверху, как бы прикрыла.

Йогурт смешать с тертым кабачком, добавить соль, сахар, перец - откорректировать по своему вкусу.

Распределить йогуртовую заливку сверху, особенно хорошо смазав рыбные ряды.

Духовка разогрета на 200 градусов - ориентируйтесь на свою духовку.

Запекать 30-35 минут - не пересушите!

Сразу подавать!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru