Рыбные котлеты в конвертиках.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто: воду смешать с теплым молоком, сахаром, солью, сырыми дрожжами. Дать побродить 20 минут.

2. Затем добавить яйца, масло, перемешать. Добавить муку, замесить крутое тесто. Дать подойти 2 раза.

3. Отделить филе щуки от костей, нарезать на кусочки.

4. Лук и чеснок очистить.

5. Хлеб замочить в молоке.

6. Филе щуки, лук, чеснок, хлеб перекрутить через мясорубку.

7. В фарш добавить яйца, соль, перец,тщательно перемешать.

8. Сформировать котлеты.Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

9. Тесто разделить, сформировать шарики.

10. Раскатать кружком. Положить на кружок котлету.

11. Сформировать конвертик.

12. Дать подойти 15 минут, смазать взбитым яйцом, и выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета, 15 минут.

Как приготовить рецепт

1.Тесто: воду смешать с теплым молоком, сахаром, солью, сырыми дрожжами. Дать побродить 20 минут.

2.Затем добавить яйца, масло. Перемешать, добавить муку (2,5 стакана), замесить крутое тесто. Дать подойти 2 раза.

3. Отделить филе щуки от костей, нарезать на кусочки.

4. Лук и чеснок очистить, хлеб замочить в молоке.

5. Филе щуки, лук, чеснок, хлеб перекрутить через мясорубку.

6. В фарш добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать.

7. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

8. Тесто разделить, сформировать шарики. Каждый шарик раскатать кружком.

9. Положить на кружок котлету.Сформировать конвертик.

10. Дать подойти 15 минут, смазать смесью взбитым яйцом, и выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета, 15 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru