Пицца с орегано

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО:

Муку просеять в миску и добавить дрожжи. Все тщательно перемешать, что бы дрожжи лучше распределились по объему.

В теплой воде растворить соль и добавить растительное масло.

В мучную смесь добавить орегано и перемешать. Влить воду и замесить мягкое тесто.

Тесто накрыть и дать отдохнуть минут 30.

Пока тесто отдыхает займемся НАЧИНКОЙ:

Для начинки берите свои любимые продукты. У меня они всегда разные, как говорится, что есть в холодильнике.

Кетчуп можно заменить томатным соусом или если делаете белую пиццу, то сделать сливочной соус.

Для приготовлении пиццы я использую специальную форму размером 32 см.

Подошедшее тесто распределите по форме руками, сделайте бортики.

Смазываем кетчупом. Выкладываем продукты в произвольном порядке. Сверху посыпаем сыром и сушенным базиликом.

Выпекаем при 250 С минут 5-7.

Готовую пиццу достаем, сбрызгиваем оливковым маслом и сразу подаем!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пицца...итальянское блюдо, которое для русского человека стало настолько родным, что готовят его практически в любом доме и у каждого свои предпочтения. Я люблю пиццу на тонком хрустящем тесте и обязательно, что бы там присутствовали орегано, базилик и если пицца с грибами, то и тимьян!

В составе теста нет сахара, так что пицца не смуглая! 

Количество продуктов на 1 пиццу размером 32 см.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru