Рулетики мясные с разной начинкой - холодные закуски на праздничный стол
Пробуйте рулетики мясные с разной начинкой — идеальные холодные закуски на праздничный стол. С куриными окорочками, свининой, специями и фруктами!

Ингредиенты
- куриные окорочка - 550 г
- свинина (шея) - 400 г
- соль -
- специи -
- перец -
- желатин - 8 г
- курага -
- чернослив -
- маслины -
- копчености -
- грибы -
- болгарский перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отделить от кости (куриные окорочка), отбить молотком.
Посолить, добавить специи, поперчить.
Сверху добавить пару грамм желатина.
Выложить на каждый рулет начинку. завернуть.
Куриные рулеты отварить в духовке, а из свинины - запечь в фольге при температуре 200 градусов в течении 50-55 минут.
Всем приятного аппетита и наступающими праздниками!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:65 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:26175
- Понравилось:4
- Автор:pokanevich
- Создан:27 ноября 2016, 19:37
- Каталоги:Закуски