Рулетики мясные с разной начинкой - холодные закуски на праздничный стол

Пробуйте рулетики мясные с разной начинкой — идеальные холодные закуски на праздничный стол. С куриными окорочками, свининой, специями и фруктами!

Рулетики мясные с разной начинкой - холодные закуски на праздничный стол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отделить от кости (куриные окорочка), отбить молотком.

Посолить, добавить специи, поперчить.

Сверху добавить пару грамм желатина.

Выложить на каждый рулет начинку. завернуть.

Куриные рулеты отварить в духовке, а из свинины - запечь в фольге при температуре 200 градусов в течении 50-55 минут.

Всем приятного аппетита и наступающими праздниками!

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru