Овсяные пирожные с шоколадной прослойкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Не приторные пироженки,вкусны с кофе утром или подойдут для чаепития с подругами,которые вечно худеют. Готовила дважды. Первый раз сильно рассыпалось,поэтому сейчас добавила детское пюре-маленькую баночку и дополнительное яблоко и пироженки отлично держали форму.

1. Смешать оба вида муки с хлопьями "Мистраль" и разрыхлителем.

2. Влить сироп или жидкий мёд.

3. Натереть очищенные яблоки и ввести в тесто.

4. Добавить баночку детского фруктового пюре.

5. Ввести мягкое масло.

6. Распределить две трети теста по дну формы,застелив смазанным пергаментом.

7. Смешать какао с пудрой и крахмалом.

8. Залить молоком или сливками.

9. Смешать вместе со сливочным маслом.

10. Нанести прослойку на тесто.

11. Распределить остатки теста сверху.

12. Выпекать 40 минут при 180*.

13. Нарезать на квадраты.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru