Салат с фасолью, картофелем и ветчиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фасоль ТМ "Мистраль" залить холодной водой, оставить на 8-10 часов. Отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.

2. Картофель нарезать небольшими кубиками, смазать небольшим количеством оливкового масло, обвалять в приправе для картофеля. Обжарить на сковороде-гриль до готовности, остудить.

3. Ветчину нарезать брусочками, лук-порей - колечками, яйца крупно нашинковать, из маслин слить жидкость, вяленые томаты измельчить.

4. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Салат разложить по тарелкам, присыпать молотыми хлопьями паприки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru