Салат с фасолью, картофелем и ветчиной
Ингредиенты
- фасоль красная "кидни" тм "мистраль" - 1 ст.
- картофель - 2 шт.
- маслины - 1 банка
- яйца (вареные) - 2 шт.
- ветчина - 100 г
- вяленые томаты - 10-12 шт.
- хлопья паприки -
- лук-порей - 1 стебель
- соль
- перец
- приправа для картофеля - 1 ч.л.
- оливковое масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:10822
- Понравилось:1
- Автор:Марина MMI
- Создан:05 марта 2017, 16:49
- Каталоги:Салат мужской Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фасоль ТМ "Мистраль" залить холодной водой, оставить на 8-10 часов. Отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
2. Картофель нарезать небольшими кубиками, смазать небольшим количеством оливкового масло, обвалять в приправе для картофеля. Обжарить на сковороде-гриль до готовности, остудить.
3. Ветчину нарезать брусочками, лук-порей - колечками, яйца крупно нашинковать, из маслин слить жидкость, вяленые томаты измельчить.
4. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Салат разложить по тарелкам, присыпать молотыми хлопьями паприки.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru