Свёкла пикантная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свёклу нарезать ломтиками, яблоки очистить от кожицы и натереть на мелкой тёрке.

На дно кастрюли положить лавровый лист и гвоздику, дальше выкладывать слоями: свёкла, на неё яблоки.

Каждый слой посыпать тмином и солить.

Верхний слой должен быть из свёклы, на него выжать сок 1 лимона и налить 3 ст.л. воды.

Закрыть крышкой и держать на слабом огне около часа, пока яблоки не разварятся полностью и не превратятся в кашицу.

Не мешать!

Есть можно как горячим, так и холодным, можно со сметаной, майонезом. В общем, кому как нравится. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru