Торт "малинка" от rezept

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто:

Маргарин+сахар=взбить до пены + яйца,взбиваем дальше,добавляем разрыхлитель, муку и какао-взбиваем до однородной массы

Тесто отправляем в смазанную маргарином и посыпанную мукой форму и в духовку на 30-40мин. (180 гр.)

Так как малина у меня была замороженная, я дала ей немного стечься-сок пригодится для пропитки(но его не будет много)

испечённый и остывший корж разрезаем на 2, можно и на 3 части и каждый пропитать сиропом

Взбиваем сливки с сахаром и ванилином,когда сливки начнут густеть-добавляем закрепитель и взбиваем до полного загустения

Затем на первый корж раскладываем ягоду,(если 3-коржа -второй корж укладывается так-же как первый)затем толстый слой крема,укладываем последний корж,смазываем кремом и украшаем малиной и шоколадом-дело Вашей фантазии!

Тортик поставить в холод!

Я уже делала такой-же торт,только между коржами-укладывала ванильное мороженное с малиной, тогда торт нужно поставить в морозильник или сразу кушать!

В разрезе показать не могу -это для бабули, а при гостях с фотиком бегать -людей смешить!

Всем приятного воскресенья!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru