Гренки с чесночным соусом
Ингредиенты
- ржаной хлеб, 200 г
- растительное масло,
- майонез, 1 ст.л.
- сметана, 2 ст.л.
- чеснок, 3 зубч.
- зелень,
- соль,
- перец,
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:58242
- Понравилось:0
- Автор:Ирина Красноруцкая
- Создан:07 апреля 2017, 20:47
- Каталоги:Гренки Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб нарезать продолговатыми брусочками.Чеснок пропустить через пресс,зелень измельчить.Готовим соус,майонез смешать со сметаной,добавить чеснок,зелень и перец .Хлеб обжарить в растительном масле,в течении 4-5 минут,выложить на салфетку,что бы излишки масла стекли. Готовые гренки выложить на блюдо и посолить.Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты