Говяжьи рёбрышки тающие во рту
Ингредиенты
- говяжьи ребра -1 кг.
- майонез - 4 ст.л.
- соль – 1 и 1/3 ч.л.
- лимон – сок 1 лимона
- чеснок – 4 зубчика
- горчица зернами - 1 ст.л.
- духовка 180 г в течение 1 часа 50 минут
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5908
- Понравилось:4
- Автор:Калнина Наталья
- Создан:08 апреля 2017, 08:01
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное.
Говяжьи ребрышки промоем просушим, добавим майонез, соль, чеснок, сок лимона, зерна горчицы.
Все перемешиваем, ставим мариноваться на 2 часа.
Выпекаем при 180 градусах 110 минут.
Как я готовлю эти вкусные ребрышки смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru