Салат "костромские болота"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Первый слой:

Из консервов слить жидкость, выбрать кости, размять рыбу.

Помазать заправкой.

Для заправки я использовала сметану, смешанную с майонезом 1:1 и соевым соусом (1 ст.ложка), приправленную смесью ароматных перцев.

Второй слой:

Грибы нарезать некрупными кубиками.

Грибы поливать заправкой не нужно.

Далее:

Яйца измельчить на яйцерезке или просто нарезать кубиками.

Выложить на грибы, слегка полить заправкой.

Сыр мелко натереть и выложить верхним слоем и полить оставшейся заправкой.

Зелень мелко нарезать, посыпать на салат.

Украсить клюквой и грибочками.

Дополнительная информация

Советую не экономить на зелени и клюкве - тогда "болото" будет пышным.

Грибами можно не украшать.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru