Лимонный крем - идеально для торта, булочек и пирожных

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Заварной крем на лимонном соке. Яркий цвет и насыщенный лимонный вкус. Этот крем можно использовать не только для прослойки в торт, но и как начинку для булочек и пирожных.

Приготовление:

Натереть цедру, выдавить сок.

Смешать все ингредиенты и варить на медленном огне до загустения.

Поставить в холодильник на 6 часов.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru