Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. выпечка сама будет выпрыгивать из форм.
Ингредиенты
- топленое масло – 100 г
- растительное масло – 100 г
- мука – 100 гр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:5 мин.
- Сложность:Простой
- Просмотров:4880
- Понравилось:10
- Автор:Калнина Наталья
- Создан:02 июня 2017, 20:03
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Антипригарная Эмульсия для смазывания форм для выпечки. Это настоящая палочка выручалочка, благодаря которой готовая выпечка никогда не прилипает не к стенкам ни к донышку посуды, она как по волшебству выпрыгивает из форм. Используется экономно, храниться долго, готовится засчитанные минуты. Если Вы еще не пробовали готовить такую эмульсию настоятельно рекомендую попробовать.
Смешиваем, топленное масло, муку, растительное масло. Переливаем в посуду для хранения.
Как я готовлю это волшебное средство смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты