Мясной рулет с чесноком и перцем.
Ингредиенты
- свинина (шея) - 2 кг.
- чеснок - 6 зуб.
- перец сладкий - 1 шт.
- майонез - 100 г
- горчица - 2 ч.л.
- семя горчицы - 1 ч.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- гранатовый соус
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12031
- Понравилось:2
- Автор:ДЮША НА КУХНЕ
- Создан:04 июня 2017, 06:28
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разрезать по спирали. Солим, перчим и обмазываем гранатовым соусом с двух сторон. Убираем в холодильник хотя бы на 1 час (лучше на 4 часа).
В мисочке смешать майонез, горчицу, лавровый лист и семя горчицы, этим соусом обмазать мясо с двух сторон.
На внутреннюю сторону мяса выкладываем чеснок и перец сладкий, нарезанный кубиками, сворачиваем рулетом. Рулет хорошо заматываем в фольгу и ставим в духовку на средний огонь томиться около 1,5-2-х часов, после срезать верхний слой фольги и дать подрумяниться рулету.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты