Салат "цезарь" с домашним соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Салат хорошо промыть, высушить (это важно!) и порвать руками (тогда он не будет горчить).

2. Сухарики приготовить из булки - можно обжарить, можно запечь, однако старайтесь не пересушить: никто не любит твердые сухари в салате. Корочку с булки лучше обрезать.

3. Куриную грудку порезать: можно длинными кусочками или крупными кубиками.

4. Потереть сыр на мелкой терке

5. Отварить и почистить перепелиные яйца

6. Смешать все ингредиенты для соуса

7. Не забудьте добавить чеснок (лучше пропущенный через чеснокодавку)

8. Салат делать слоями, как было сказано в описании

9. Готовый салат украсить перепелиными яйцами или помидорками черри

10. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Для того, чтобы сделать салат более легким -  соус  приготовить из 2 ст.л. майонеза и 2 ст.л.сметаны, которые следует хорошо перемешать.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru