Быстрый и простой рецепт курицы карри

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Поджарить лук до легкого золотистого цвета на среднем огне примерно 3-5 минут, добавить пасту из свежего чеснока и пожарить еще 30-60 секунд.

Добавить приправу карри, быстро перемешать, чтобы приправа не подгорела.

Добавьте пасту из свежего имбиря, красный и зеленый перец чили, соль и перец.

Обжарьте в этой смеси курицу со всех сторон.

Влейте кокосовое молоко и тушите 20-25 минут до загустения.

По желанию: если любите более густые соусы (не как жидкая подлива, то добавьте 1-2 ч.л. кукурузного крахмала)

Подавайте с вареным рисом и салатом (я использовала тоскана для цвета).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru