Паприкаш куриный
Ингредиенты
- 1 кг. куриные бёдрышки
- морковь 1 шт
- вино белое 50-70 мл.
- лук 2 шт.
- лавровый лист 1-2 шт.
- чеснок 5 зубчиков
- соль
- чёрный перец
- мука 1-1,5 ст.л.
- сельдерей 100 гр
- помидоры 2 шт
- перец 2 шт
- красная сладкая паприка 1 ч.л. с горкой
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:2169
- Понравилось:2
- Автор:Marilesya
- Создан:01 сентября 2017, 21:14
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук,чеснок,сельдерей и морковь.
Всыпать муку, перемешать и влить вино.
Добавить специи.
Влить горячую воду и когда закипит выложить куриное мясо,потушить 10 минут.
Выложить перец и помидоры (без кожицы) со щепоткой сахара,посолить.
Тушить 45- 50 минут.
На гарнир отваренные макароны.
Всем вкусного паприкаша!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru