Паприкаш куриный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук,чеснок,сельдерей и морковь.

Всыпать муку, перемешать и влить вино.

Добавить специи.

Влить горячую воду и когда закипит выложить куриное мясо,потушить 10 минут.

Выложить перец и помидоры (без кожицы) со щепоткой сахара,посолить.

Тушить 45- 50 минут.

На гарнир отваренные макароны.

Всем вкусного паприкаша!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru