Варенье из ежевики по-польски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сироп довести до кипения и выложить в него промытую ежевику,как закипит отключить и оставить на 10-12 часов.

Второй раз можно проварить до готовности минут 15, а можно несколько минут и опять отставить на 10-12 часов.

Я варю три раза, третий раз 10-15 минут.

Залить в стерильные банки.

Всем вкусного варенья! и до встречи на моём канале на ютуб.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Джем-желе из ежевики без варки за 5 минут
Желе из ежевики без варки ягод за 15 минут
Абрикосы по-польски
Варенье из черноплодной рябины! вкусное и полезное! самый простой рецепт!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru