Кесадилья от телятина
Ингредиенты
- 1 уп. лепешек для кесадильи
- половина курицы гриль
- 2 шт. сладкого лука (белый или красный)
- сыр моцарелла (для пиццы) - 250 гр
- острый кетчуп
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:18684
- Понравилось:1
- Автор:телятина
- Создан:07 сентября 2017, 11:13
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Это блюдо в нашей семье давно стало пятничным, и после трудового дня, его можно быстро приготовить и спокойно смотреть любимую передачу. Вариантов приготовления кесадильи много, но путем проб, предлагаю вашему вниманию рецепт который наиболее понравился.
Берем:
1. Куриное филе нарезаем мелким кубиком, лук режем тонкими полукольцами, трем
2. Берем лепешку, смазываем ее кетчупом (1ст.лож), выкладываем на одну половину лук,фмле курицы и сыр, накрываем второй половиной, и обжариваем с обеих сторон на сковородке с тефлоновой поверхностью (красиво получается если есть сковорода гриль) без масла.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru