Тонкие блины на молоке без соды, разрыхлителя, дрожжей.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт французских блинчиков- крепов от Пьера Эрме. Готовим легко и просто тонкие блины на молоке без соды, разрыхлителя, дрожжей. Оригинальный рецепт содержит только соль я беру и сахар.И ещё в конце видео про супер вкусный способ хранения малины.

Получается 20 штук.

1. Соединить яйца, соль, сахар,воду,ром,масло сливочное (растопленное) и добавить часть молока.

2. Всыпать муку и размешать чтобы не было комочков.

3. Влить остатки молока, готовое тесто оставить на столе на 2 часа (обязательно!)

4. Через 2 часа выпекаем блины на хорошо разогретой сковородке.

Всем вкусных блинчиков! и до встречи на моём канале на ютуб!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru